電話|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 点击这里给我发信息 客服時間:週一至週五9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 寶寶 > 寶寶類資訊 > 【水果之家】寶寶模版上線啦

【水果之家】寶寶模版上線啦

發表時間:2015/8/28 14:05:36瀏覽次數(2054) 分類:寶寶我要評論()

在一個涼爽夜晚,我被一陣旋風卷到了一個神奇而美麗的地方。 呢度有各種各樣的水果:“紅蘋果,黃香蕉,紫葡萄,渾身是刺的紅毛丹……”原來呢度系水果之家!一切都是五彩繽紛的,好靚……


我們的設計師根據這一夢境,設計了一款以水果為主題的寶寶模版【水果之家】。奇異果、士多啤梨、香梨、桔子、香蕉、檸檬、水蜜桃……各種美味的水果,系咪令你垂涎欲滴?


可愛的水果卡通造型,配上恰到好處的小裝飾和各種形狀的相框,瞬間提升您寶貝的可愛形象哦!



頁面排版有7個樣式,每個樣式有1-6張相片的擺放設計了不同素材變化搭配,合起來共有40多種排版方式,即使不懂PS,也能幫您快速出色的完成相冊製作。快來試做吧。
【水果之家】模版展示請點擊:http://www.fotobuffet.hk/library/viewtemp/1465.html


 


(本文來自Fotobuffet網上沖曬,如需轉載請注明來自www.fotobuffet.hk)
網友評論: 已有0條帖子,共0人參與
我要評論 評論內容不能為空,還可以寫300
登錄(請登錄發言,並遵守相關規定)