電話|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 点击这里给我发信息 客服時間:週一至週五9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 寶寶 > 寶寶類資訊 > 如何令熟睡的Baby微笑

如何令熟睡的Baby微笑

發表時間:2015/7/16 15:50:43瀏覽次數(1971) 分類:寶寶我要評論()

Sandi Ford來自英國,其主攻題材是人像,她的作品中以嬰幼兒作品尤其了得。她總結出了一個可以讓熟睡Baby微笑的辦法,而且不會吵醒他們,怎樣做到的呢?
她把Baby分成兩類:
    1、一類只要輕輕挑逗鼻子和嘴唇就能引出他們的笑容;
    2、另一類则是很容易就自然笑出來。



看似簡單的辦法,其實也是需要長期觀察總結的結果,因為這些小天使們完全不受控制,作為父母的您,也趕緊觀察一下小Baby是屬於哪一類型,然後拿起相機為可愛的小天使們留下紀念吧!
(本文來自Fotobuffet網上沖曬,如需轉載請注明來自www.fotobuffet.hk)

網友評論: 已有0條帖子,共0人參與
我要評論 評論內容不能為空,還可以寫300
登錄(請登錄發言,並遵守相關規定)