電話|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 点击这里给我发信息 客服時間:週一至週五9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 寶寶 > 寶寶類資訊 > 兒童攝影師:做個眼疾手快的頑童

兒童攝影師:做個眼疾手快的頑童

發表時間:2014/12/29 10:46:27瀏覽次數(2284) 分類:寶寶我要評論()

什麼是好的兒童攝影師?這個定義實在太難下了。因為達到“好”這個標準的方法有許多種:


有溫柔細膩的好媽媽型,手拿相機靜靜注視孩子的情態,然後抓住精彩一瞬。也有調皮搗蛋的惡作劇爸爸,跟孩子打成一片,胡鬧瞎玩,不時搞點小動作“欺負”一下那個小傢伙,然後趁機捕捉到情卻盎然的動人時刻……現在一起欣賞攝影師Aaron Karnovski的幾幅備受關注的精彩兒童攝影相片吧。






兒童攝影是件有趣的工作,我們所要做的,就是從中找到適合自己的方法。


(本文來自Fotobuffet網上沖曬,如需轉載請注明來自www.fotobuffet.hk)
網友評論: 已有0條帖子,共0人參與
我要評論 評論內容不能為空,還可以寫300
登錄(請登錄發言,並遵守相關規定)