TEL|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 客服時間:Mon-Fri 9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 日記本 > 日記本類資訊 > 用经典黑白照做记事本

用经典黑白照做记事本

發表時間:2010/11/9 17:00:40瀏覽次數(1513) 分類:日記本我要評論()

    尽管电脑已经在工作中普及,但是对于各项重要内容以及开会记录而言,记事本仍旧是不可或缺的。很多朋友会选择特色的笔记本作为礼物或商务礼品送给亲友、工作中的朋友,那么选择一本漂亮的笔记本就变得便尤为重要了。做本创意记事本,用喜爱的照片或图案组合而成,既有特色又有创意。
    用哪些照片做记事本好?如果想要收到本子的人思念你,那么就选择张黑白照。在人们回忆往事,心灵深处常会感受到一种冲动并引起无尽的思念,而黑白照片是表达这种清晰的最佳形式。在拍摄黑白照片时,不必担心颜色的部分,而要通过曝光控制画面中黑、白、灰的层次感。
    在拍摄时,简洁的构图,一样是很具有视觉冲击力的,还能勾起欣赏者的情思和回味。使用光线可以使光影效果产生立体感,所以侧光、侧逆光、前侧光、逆光这些造型强的光线来体现画面中拍摄主体的立体感和画面空间感。
(本文來自Fotobuffet網上沖曬,如需轉載請注明來自www.fotobuffet.hk)


網友評論: 已有0條帖子,共0人參與
我要評論 評論內容不能為空,還可以寫300
登錄(請登錄發言,並遵守相關規定)