電話|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 点击这里给我发信息 客服時間:週一至週五9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 幫助中心 > 幫助詳情

送貨費收幾錢?

    送貨費是根據不同快遞公司、貨物重量、送貨目的地來計算的。
    目前Fotobuffet可選的快遞公司有:順豐速遞、越豐快遞。
    請注意:送達時間僅供參考,由於配送途中易受各種客觀因素(如天氣、交通、節假日)影響,請預留充足的配送時間,我們不承擔因配送不按時到達所造成的任何損失和賠償。敬請諒解!
   
    1) 順豐速遞:
      服務電話:273 00 273。如你選擇的大陸配送地址,順豐無法送達,Fotobuffet有權為你轉其他快遞公司進行配送。
      重量計算標準:首重為1000g,續重為1000g。(1000g=1公斤)
      送貨時間:1-2日,星期六日正常送貨。順豐服務中心、店鋪或授權服務站的開放時間,請咨詢順豐。      
      送貨目的地以及配送費:
 

到達城市

首重(港幣)

續重(港幣)

送達時間

中國
China

香港(注:部分區域需額外收取非工商區附加費或偏遠地區附加費,偏遠地區詳見下表)

40

10

1-2日

澳門

40

10

廣東省

20

5

1日

福建、廣西、湖南、海南

30

10

2日

上海、浙江、江蘇、湖北、陝西、四川、重慶、河南、安徽、江西、山西、雲南、貴州

30

20

北京、天津、河北、遼寧、山東

30

20

寧夏、甘肅、青海、內蒙古

30

25

3日

黑龍江、吉林

30

25

新疆、西藏

35

30

星加坡
Singapore

全境派送

180

80

2-3日

馬來西亞
Malaysia

理論上全境派送,但需要郵政編碼才能確定能否派送

180

80

   
    如你的地址是非工商區、住宅、偏遠地區,可選擇親自前往順豐的服務中心、店鋪或者授權服務站自提。
    請在『訂單留言』處寫明:到順豐店鋪自提。
      按此查閱順豐服務中心地址
      按此查閱順豐店鋪地址
      按此查閱順豐智能櫃地址

     香港:順豐快遞需要收取附加費的邊遠區域(如你在此區域內,建議你選擇順豐的自取服務,親自前往順豐的服務中心、店鋪或者授權服務站自提):

新界

天水圍、深井、西貢及清水灣、調景嶺、馬鞍山、飛鵝山、将軍澳

沙田

除火炭工業區、小瀝源石門工業區、源順圍工業區、大圍工業區(成全路、成運路、成興街)、沙田中央廣場

大埔

除(汀角路)太平工業中心及大埔工業邨

粉領

除粉領安樂邨

上水

除(龍深路)上水廣場、(新運路)劍橋廣場、嘉裏倉、(嘉福坊)上水貿易廣場、旭日中心、(彩園路)深港中心

元朗

除東頭工業邨、橫洲工業區

屯門

除屯門工業邨,屯門工業邨包括街道有:石排頭路、建發街、建基街、青楊街、河田街、建旺裏、建旺街、建發裏、建榮街、建豐街、建泰街、建安街、建群街、新平街、新力街、新力街、新安街、洪祥路、興旺街、天後路、(興旺路)南豐工業城及聯昌中心

港岛

數碼港、石澳、赤柱、深水灣、淺水灣

半山區

除花園道1-33號外,其餘街道均納入偏遠地區。

北角

雲景道1-100號、天后廟道155-205號、寶馬山道1-60號、慧翠道1-10號、校園徑1-30號

大嶼山

赤镴角(包括機場)、東湧、愉景灣

    
    2) 越豐快遞:
    服務電話:2390 9969 
    網上查詢: https://yfexpress.com.hk/track/
    僅送貨至工業/工商區寫字樓地址。
    非工業/工商區(包括其中的寫字樓同工廠)、住宅或偏遠地區(範圍大致同順豐快遞一樣,請見上表所列):不送貨!請選越豐自提店鋪,按此查閱越豐自提店鋪地址。如果你附近無越豐快遞店鋪,請轉用順豐。
              急件只能選順豐,如你堅持選越豐,我哋唔會加急處理的。
    重量計算標準:首重為1000g,續重為1000g。(500g=1斤)
    送貨費:首重20港幣,續重8港幣