電話|WhatsApp:5390 6357 | 5341 9773 点击这里给我发信息 客服時間:週一至週五9:30-18:30
當前的位置:首頁 > 幫助中心 > 幫助詳情

免費重印/退款政策

   我哋會嚴格保證相片和產品的品質,但對於沖曬的相片或製作的產品存在以下的情況之一的不在重印/退款範圍內:
a、相片的像素較低,唔夠沖曬出正常品質的相片。有關數碼沖印的圖像要求,詳見數碼沖曬像素要求

b、由於上傳的數碼相片曝光不足而導致的噪點增加等問題。
c、因客戶自身在網站上的誤操作,例如:數量、規格、相片選擇錯誤等。
d、因配送地址填寫錯誤而造成未收到或退回的。
e、掃描圖片、合成照片、黑白照片、經通用圖像軟件(如Photoshop、ACDSee、光影魔術手、可牛影像、美圖秀秀等,但不包括Fotobuffet獨家使用的煥彩圖像軟件)處理過的圖片,處理操作包括調整顏色、反差、對比度等、以及客戶指定不使用煥彩圖像軟件處理的圖片。在此再次強烈建議您提供數碼相機的原始圖檔俾我哋沖曬和製作。
f、因環境光、顯示器色差等原因而導致的網站上圖片與實物的差異。點解會有色差?
g、您在收貨時發現外包裝有破損,或產品有短少,但您無拒收,亦無在單據上注明破損或短少  點解要親自驗收?
h、非RGB格式的JPG、PNG格式的圖片,如TIFF、RAW、GIF、BMP,以及CMYK格式的所有圖片等。
i、相片裁剪:當相片比例與產品比例不一致時,Fotobuffet會對圖像進行適當裁剪,在裁剪時我哋不會另行通知你,因裁剪所造成的分歧不屬於重印和退款品質承諾範圍   點解相片會裁剪?
j、相冊印刷頁面次序與原設計檔不符,只接受重印,恕不接收退款。
k、產品尺寸與頁面標示不符的(尺寸誤差大於國際標準的3mm),只接受重印,恕不接受退款。
L、代排版設計:客戶必須認真審核其中的照片、排布、文字等,如出現錯字、圖片順序等與排版設計相關的問題,恕不接受重印或退款要求。

   如果由於我哋的原因而造成的錯誤或品質問題,經我哋確認後,您可以選擇重印或退款,我們還承擔您郵寄回品質不合格商品所發生的配送費。如果您發現相片或產品有品質問題,請在收到照片和產品之日起7天內向我們提出申請。

   Fotobuffet保留對上述條款的最終解釋及修改權!